alimentação

Aprenda a fazer pão de alho para churrasco

INGREDIENTES

 

  • 6 pães franceses
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve.
  2. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
  3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
  4. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.
  5. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

Tempo de preparo: 10 minutos.     

Rendimento: 6 porções.

Etiquetas

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Fechar
Fechar